_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Выставка стенгазет ко Дню учителя

1




5 октября студенты Института пищевых технологий и дизайна – филиала ГБОУ ВО НГИЭУ подготовили яркие стенгазеты - плакаты, которыми украсили холл института и поздравили наших дорогих преподавателей, а также всех сотрудников института.

Подробнее...

День учителя. Осенний бал – дебют

1







5 октября в стенах Института пищевых технологий и дизайна – филиала ГБОУ ВО НГИЭУ праздновали Всемирный День Учителя! Праздничный концерт открыл «Венский вальс». 

Подробнее...

Факультет технологии и дизайна на выставке «Окна в Россию. Шедевры семи поколений»

1



В четверг после учебных занятий студенты факультета технологии и дизайна под руководством преподавателей Камневой И.Н., Пятко Л.А., Шаровой С.Н. посетили выставку «Окна в Россию. Шедевры семи поколений». 

Подробнее...

Конкурс кулинарного искусства «Сладкая осень»

1




5 октября в Институте пищевых технологий и дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ прошёл конкурс кулинарного искусства «Золотая осень». Студенты решили подготовить к празднику День учителя сладкие блюда и поздравить преподавателей с их профессиональным праздником. Капкейки, ватрушки, пироги, кексы и тортики украсили праздничный стол для чаепития.

Подробнее...

Почетной грамотой Министерства образования Нижегородской области была награждена Сухова Ольга Валентиновна, преподаватель кафедры «Технологии общественного питания».

ПГ Сухова О.В.






05 октября 2017 года в Институте пищевых технологий и дизайна - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ состоялось награждение представителей учебного заведения за добросовестный труд в системе образования, высокие результаты в профессиональной деятельности и в связи с Днем учителя.

Подробнее...

IV Региональный чемпионат "Молодые профессионалы"

1

В Нижнем Новгороде 11.09.17 начался IV Региональный чемпионат "Молодые профессионалы". Сегодня день С-1, знакомство с площадкой, с КЗ. Компетенция "Технологии моды" будет проходить на территории Нижегородского индустриального колледжа.

Подробнее...

Научно-практическая конференция «Социально-экономические проблемы развития муниципальных образований»

Студенты и преподаватели института пищевых технологий и дизайна приняли участие в XXIII международной научно-практической конференции «Социально-экономические проблемы развития муниципальных образований» которая проходила с 24 сентября по 28 сентября 2017 г.  на борту теплохода «Афанасий Никитин». 

Подробнее...

91-й л/а эстафетный пробег на призы газеты «Нижегородская правда»

91-й л/а эстафетный пробег на призы газеты «Нижегородская правда» 24 сентября 2017 г. на набережной Гребного канала (Парк Победы) прошел традиционный легкоатлетический эстафетный пробег на призы газеты «Нижегородская правда».

Подробнее...